今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >中心概况>领导关怀>详细内容

领导关怀

2018年9月20日市人大莅临活动中心调研

来源: 作者: 发布时间:2019-04-23 10:23:00 浏览次数: 【字体:

  9月20日,唐山市人大常委会教科文卫工委主任潘友忠一行,在区人大常委会副主任李艳春、区政府副区长杨艳辉、区教育局局长李向东等人的陪同下,对青少年活动中心关于《中华人民共和国公共文化服务保障法》贯彻落实情况进行了调研。

  调研活动中,青少年活动中心刘焕伟主任就青少年活动中心服务对象、建设阵地、展示窗口、服务平台等方面的工作详细向各位代表做了汇报。


  各位代表还先后参观了活动中心的社会主义核心价值观涵育基地画坊、青少年德育教育展厅、机器人活动室、3D打印及创客空间、模拟飞行室和录制的“校园百味草”电视专题节目,各位代表对青少年活动中心关于“公共服务保障法”的落实情况给予高度认可,并对活动中心的建设和运行情况给予极高评价。


  今后,青少年活动中心将以此次调研活动为契机,努力建设好“四个阵地”、“一个窗口”、“三个平台”,使中心真正成为学员向往、家长信赖、社会满意的家园。


终审:青少年活动中心
打印正文