今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >工作动态>通知公告>详细内容

通知公告

开平区教育局举办2020年度项目式学习案例年度终评预审评选入围区赛作品名单

来源: 作者: 发布时间:2020-11-19 09:35:25 浏览次数: 【字体:

  11月17日, 开平区教育局在青少年活动中心举办了2020年度项目式学习案例年度终评预审评选活动。

  本次活动有来自全区中小学、幼儿园的11家单位,共计30个项目式学习案例参加评选。活动中心邀请“StarT” 项目中国区专家评委贾永利老师,与信息技术教育中心、教科室组成联合评委组。

  评选活动分为两组进行。会场气氛紧张而有序,参赛选手都发挥了自己的真实水平,评委老师们对每一个参赛作品都精心品鉴,分别给予了指导,指出不足和存在问题,并提出了改进意见。

  本次选拔赛,彰显了我区中小学、幼儿园项目式学习的工作特色,真实的记录了各校研究过程的精彩和学生的成长。通过初审,拟评选19个项目案例参加区赛,再推选出部分优秀的项目案例参加全国展评。


入围区赛作品名单





终审:青少年活动中心
打印正文