今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >工作动态>活动剪影>详细内容

活动剪影

唐山市开平区教育局承办2019年第三期全国模拟飞行高级教练员培训班

来源: 作者: 发布时间:2019-12-26 11:00:42 浏览次数: 【字体:

  2019年12月23日上午,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心主办,唐山市开平区教育局承办的2019年第三期全国模拟飞行高级教练员培训班在开平区青少年学生校外活动中心举行。

  国家体育总局航空无线电模型运动管理中心运动一部模拟飞行项目主管孙涤非、唐山市开平区教育局党组书记李向东、唐山市开平区教育局教研训中心副主任尹瑞新、中国航协模拟飞行专家组成员、全国青少年模拟飞行锦标赛总裁判长崔哲、模拟飞行解说口才项目裁判长王俊杰、中国航协模拟飞行专家组成员李恒以及来自全国各省市参训学员和我区各校科创辅导员60多人出席了开班仪式。

  开班仪式上,全体与会人员面向国旗唱国歌,开平区教育局党组书记李向东同志致欢迎词,参训学员代表作表态发言,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心运动一部模拟飞行项目主管孙涤非主任作了重要讲话,并宣布培训班开班,全体与会人员合影留念。

开班仪式后,孙涤非主任对模拟飞行工作开展的目的、意义和发展前景进行了专题培训,王俊杰老师针对解说口才项目进行系统讲解和指导。全体学员还将进行全国性竞赛操控类科目、结业考评等科目的学习和实践。

专家讲课

学员与专家互动

学员上机操作

学员进行理论考试

  25日上午,开平区教研训中心副主任尹瑞新出席了结班仪式,仪式由孙涤非主任主持。尹瑞新副主任作了重要讲话,并宣布培训班圆满结束!

颁发结业证书

尹瑞新副主任讲话

  尹主任强调本次培训班影响和带动了开平区模拟飞行工作的快速发展,同时也为开平区培养了一只优秀的师资队伍,这必将推动各学校模拟飞行的深入开展。相信不久的将来,我区定能撬动和带动整个河北省模拟飞行工作的蓬勃开展!


终审:青少年活动中心
打印正文