今天是
手机版
站群导航
您的位置:首页 >工作动态>活动剪影>详细内容

活动剪影

唐山市开平区教育局承办2019年全国模拟飞行分站赛河北站比赛

来源: 作者: 发布时间:2019-12-24 14:30:40 浏览次数: 【字体:

  2019年12月21日下午,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会主办,唐山市开平区教育局和北京领今科技有限公司承办的2019年全国模拟飞行分站赛河北站比赛在开平区青少年学生校外活动中心举行。

国家体育总局航空无线电模型运动管理中心运动一部模拟飞行项目主管孙涤非、唐山市开平区教育局党组副书记局长冬少辉、唐山市开平区教育局教研训中心副主任尹瑞新、中国航协模拟飞行专家组成员、全国青少年模拟飞行锦标赛总裁判长崔哲、中国航协模拟飞行专家组成员李恒出席了开幕式。

  开幕式伊始,全体与会人员面向国旗唱国歌,开平区教育局冬少辉局长致欢迎词,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心运动一部模拟飞行项目主管孙涤非主任作了重要讲话,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,最后由孙涤非主任宣布“2019年全国模拟飞行分站赛(河北站)比赛开幕!”

比赛开始了,近百名选手展开了红牛朗利特赛、穿越气柱竞速和五边争霸赛的激烈角逐。

最后,比赛结束进行了颁奖仪式。


  SU-33航母着舰项目:

第一名 唐山市青少年活动中心王晨昭

第二名  唐山市荆各庄小学郑凯泽

第三名  唐山市青少年活动中心刘心怡

穿越气柱竞速项目:

第一名  唐山市青少年活动中心田梓辰

第二名  唐山市光明实验小学梁成杰

第三名  唐山市青少年活动中心王晨昭

朗利特红牛项目:

第一名唐山市青少年活动中心王晨昭

第二名唐山市青少年活动中心田梓辰

第三名唐山市青少年活动中心孙于婷

  本次分站赛的举办,是国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国航空运动协会对我区青少年模拟飞行工作的认可和鼓励,借助这一平台,能更有效地促进我区对青少年航空航天文化的普及,进而深化航空航天人才的培养,使我区的科技创新教育再迈新高!



终审:青少年活动中心
打印正文